Десерт Творожный

Десерт Творожный


Десерт Творожный

Ингредиенты:
творог 160 гр
сметана 600 гр
сахар 150 гр
ванильный сахар по вкусу
желатин 20 гр (1 столовая ложка)
вода (для замачивания желатина) 160 гр
И Вам понадобится мята, фрукты, ягоды и прочие ингредиерты по вкусу для оформления.

Способ приготовления:
Сразу замочить желатин в горячей воде. А тем временем взбить сметану с творогом. Потом добавить сахар и ванилин, продолжать взбивать. Когда желатин полностью раствориться, влить его в сметанный крем и опять взбить. На этом этапе можно десерт разлить по креманкам. Это для тех, кто не любит десерты с наполнителями.
Если же вы используете ягоды или фрукты, то их нужно выложить в креманку. А клубнику можно взбивать сразу с кремом.
Разлитый по креманкам крем ставим в холодильник минимум на часа 3 застывать. Перед подачей оформляем.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1794
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.