Десерт с РИкоттой

Десерт с РИкоттой


Десерт с РИкоттой

Ингредиенты:
Сыра Рикотта 280 гр (столько было в пачке),сметана 30% 400 гр, желатин 1 ст.л., вода 170 гр, сахар брала наполовину белый и коричневый, а в общем 150 гр (но можно и меньше немного), ванилин.

Способ приготовления:
Сразу замочить желатин в горячей воде. А тем временем взбить сметану с сыром. Потом добавить сахар и ванилин, продолжать взбивать. Когда желатин полностью раствориться, влить его в сметанный крем и опять взбить. Все! А теперь десерт разливаем по креманкам.
Поставить в холодильник на часа 3 для застывания.
Перед подачей оформляем.

Фото:

Десерт с РИкоттой



Десерт с РИкоттой



Десерт с РИкоттой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1746
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.