Пасха творожная с мармеладом

Пасха творожная с мармеладом


Пасха творожная с мармеладом

Ингредиенты:
1 кг.обезжиренного творога,
0,5 л.жирных сливок,
400 гр.сахара,
250 гр.слив.масла,
ваниль,
изюм,миндальные орешки(очищенные и порубленные),
мармелад.

Способ приготовления:
творожок протереть через сито.
добавить сахар,сливки,мягкое слив.масло,ваниль.
очень хорошо размешать.
разделить смесь на две части.
горсть изюма(или больше)залить на пару минуток кипящей водой.
воду слить,а изюм обсушить.
добавитъ в первую часть смеси изюм и горсть орешков.
горсть разноцветного мармелада порезать мелкими кубиками и добавить во вторую часть.
нам нужно две ёмкости,готовим раздельно.
выкладываем на сито влажную марлечку,затем творожную массу,сверху-лёгкий гнёт.
на следующий день убираем гнёт,переворачиваем пасху на красивую тарелочку.
приятного аппетита!

Фото:

Пасха творожная с мармеладом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2191
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.