Творожная запеканка с итальянскими разноцветными ракушками и карамельным пуддингом

Творожная запеканка с итальянскими разноцветными ракушками и карамельным пуддингом


Творожная запеканка с итальянскими разноцветными ракушками и карамельным пуддингом

Ингредиенты:
Творог - прибл. 500 гр
Пуддинг от Oetker карамельный - пачка (40 гр)
Из упаковки крупных ракушек фирмы Мортелли - прибл. 250 гр
Яйца куриные - 5 шт
Сахар - 1 ст
Растительное масло

Способ приготовления:
Ракушки были отварены еще вчера для фаршировки - до полуготовности. Но т.к. в форму поместилась примерно половина, оставшиеся требовали срочного применения. Собрав перед началом поста оставшийся Ванькин творог (ему уже готов свежий), - я принялась за запеканку. Сами ракушки я весьма произвольно покрошила, причем не мельчила.
Творог растерла с яйцами, потом добавила туда пуддинг и сахар, снова хорошо вымешала.
Соединила творожную массу с ракушками, вымешала.
Вылила в прямоугольную форму, смазанную маслом.
Выпекала в духовке при среднем огне прим. минут 40.
Вывернула на блюдо и дала остыть.
Очень сытное и вкусное блюдо.

Фото:

Творожная запеканка с итальянскими разноцветными ракушками и карамельным пуддингом



Творожная запеканка с итальянскими разноцветными ракушками и карамельным пуддингом



Творожная запеканка с итальянскими разноцветными ракушками и карамельным пуддингом



Творожная запеканка с итальянскими разноцветными ракушками и карамельным пуддингом



Творожная запеканка с итальянскими разноцветными ракушками и карамельным пуддингом



Творожная запеканка с итальянскими разноцветными ракушками и карамельным пуддингом



Творожная запеканка с итальянскими разноцветными ракушками и карамельным пуддингом



Творожная запеканка с итальянскими разноцветными ракушками и карамельным пуддингом



Творожная запеканка с итальянскими разноцветными ракушками и карамельным пуддингом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1568
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.