Творожный лентяй с изюмом

Творожный лентяй с изюмом


Творожный лентяй с изюмом

Ингредиенты:
400 г творожной массы с шоколадом,
200 г сливочного масла,
горсть размоченного изюма,
400 г печенья

Способ приготовления:
Творожную массу перемешать с маслом комнатной температуры.
Печенье разломать. добавить к массе.
Изюм обсушить и тоже добавить в смесь.
Всё хорошо перемешать (масса должна быть однородной).
Форму (я использовала одноразовый контейнер) выстелить пищевой фольгой. Выложить массу и поставить в холодильник
до застывания.

Фото:

Творожный лентяй с изюмом



Творожный лентяй с изюмом



Творожный лентяй с изюмом



Творожный лентяй с изюмом



Творожный лентяй с изюмом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1536
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.