Творожно-зефирное удовольствие

Творожно-зефирное удовольствие


Творожно-зефирное удовольствие

Ингредиенты:
250 г зефира бело-розового
350 г сметаны 24% (я взяла 200г 30% сметаны и 150г - 20%)
500 г нежирного мягкого творога

Способ приготовления:
Сметану взбить в блендере либо миксером. Добавить поломанный на небольшие кусочки зефир и взбить до однородной массы.
Добавить творог и взбивать в пышную массу.
Охладить в морозилке 3 часа, взбивая каждый час.
Подавать с ягодами или кисленьким вареньем.
Угощайтесь!!!

Фото:

Творожно-зефирное удовольствие



Творожно-зефирное удовольствие



Творожно-зефирное удовольствие

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1434
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.