Флан

Флан


Флан

Ингредиенты:
5 яиц
1/2 ст. сахара
2+1/2 ст. молока
10 гр. ванильного сахара
4 ст. л. кленового сиропа

Способ приготовления:
Слегка взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром, добавляем молоко, перемешиваем
Разливаем поровну в жаростойкие, порционные формочки вместимостью 100 мл
В большую жаростойкую форму наливаем воды и ставим туда формочки с фланом, формочки должны быть погружены в воду на половину
Ставим форму в разогретую до 160 С духовку минут на 20 или пока масса полностью пропечется
Достаем формочки с фланом из воды, даем остыть минут 30, затем ставим в холодильник до полного охлаждения
Возможны два варианта подачи первый: в формочках, полив предварительно сиропом или второй: выложить флан на тарелку, перевернув формочки и так же полить сиропом

Фото:

Флан

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1712
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.