Торт творожный с черешней и малиной
Торт творожный с черешней и малиной
Ингредиенты:
Сливочный сыр - 250г
Молоко - 250г
Творожная масса - 200г
Черешня - 200г
Малина - 250г
Песочное печенье
Желатин - 1 ст.л.
Кофе
Способ приготовления:
Сливочный сыр взбиваем с 200 мл молока, постепенно добавляя творожную массу и измельченную в блендере черешню. В 50 мл горячего молока разводим желатин(у меня быстро растворимый) и добавляем его в творожную массу.
Форму выстилаем пищевой пленкой и на дно формы выкладываем половину творожной массы. Песочное печенье обмакиваем в кофе с молоком и выкладываем в форму ребрами на одинаковом расстоянии. Между печеньем кладем малину и заливаем оставшейся творожной массой. Торт ставим в холодильник до застывания. Готовый торт украшаем белым и черным шоколадом, а также ягодами.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter