Печеные яблоки с ванильным кремом
Печеные яблоки с ванильным кремом
Ингредиенты:
4 яблока
мёд
изюм
грецкие орехи
Ванильный соус или взбитые сливки
Способ приготовления:
1.У основания яблока сделать надрез.
2.С помощью специального (или обычного) ножа вынуть из яблока сердцевину.
3.Начинить яблоко орехами и изюмом,добавить 1-2 ч.л.мёда.
4.Форму для запекания смазать маслом и уложить в неё яблоки.
5.Запекать при 200°-220°С около 15-25 минут до готовности.(время запекания зависит от величины яблок,опредилить готовы ли они вы можете с помощью вилки,она должна свободно входить в яблоко.)
6.При подаче на стол полить яблоки ванильным соусом или украсить взбитыми сливками.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter