Яблочный самбук

Яблочный самбук


Яблочный самбук

Ингредиенты:
700г яблок
10г желатина
2 яичных белка
кокосовая стружка
ванилин
сахар по вкусу
0.5 ч.л. корицы

Способ приготовления:
1. Желатин залить половиной стакана холодной воды и оставить на 20 минут до набухания.
Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и натереть на крупной терке.
2. Натертые яблоки положить в кастрюльку и поставить на небольшой огонь. Потушить яблоки в течении 10-15 минут периодически помешивая.
3. Тушеные яблоки протереть через сить или взбить в блендере.
4. В теплое яблочное пюре ввести желатин и слегка взбить все вместе.
5. Белки взбить до белой пышной массы, затем добавить сахар по вкусу.
5. Взбитые белки аккуратно смешать с яблочной массой, добавить ванилин, корицу. Приготовленную массу разложить в формочки и поставить в холодильник на 2-3 часа для охлаждения. Перед подачей посыпапать кокосовой стружкой.

Фото:

Яблочный самбук



Яблочный самбук

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2007
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.