Абрикосы с начинкой, в шоколаде
Абрикосы с начинкой, в шоколаде
Ингредиенты:
Абрикос — 10 шт
Малина — 70 г
Миндаль — 10 шт
Шоколад (черный и белый) — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Способ приготовления:
1.Из абрикос удаляем косточки.
2.Ломаем на мелкие кусочки шоколад, добавляем к нему сливочное масло и топим его на водяной бане (топим отдельно черный и белый шоколад). Растопленным черным шоколадом наполняем одну из двух половинок абрикоса.На шоколад кладем миндаль.
3.Вторую половинку наполняем белым шоколадом и сверху кладем малину.
4.Соединяем две половинки и обмакиваем половину абрикоса в шоколаде.
5.Сверху посыпаем тертым миндалем.
6.Десерт готов! !!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter