Шоколадная колбаса с изюмом и орешками
Шоколадная колбаса с изюмом и орешками
Ингредиенты:
200 г сл. масла
1 ст. сахара
0,5 ст.молока
1 яйцо
3 ст.л.какао
400 г печенья
орехи
изюм
Способ приготовления:
Печенье поломать на мелкие кусочки и смешать с глазурью.
Глазурь:
масло растопить,всыпать сахар,какао.Влить кипящее молоко.Довести смесь до кипения.В охлажденную смесь вбить яйцо,всыпать ванилин и добавить орехи,изюм.
Хорошо вымешать печенье в глазури.Сформировать батон колбасы и завернуть его в пищевую пленку.Потуже.Я разрезаю просто целофан. пакет.
Положить в морозилку на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter