Шоколадная колбаса с изюмом и орешками

Шоколадная колбаса


Шоколадная колбаса с изюмом и орешками

Ингредиенты:
200 г сл. масла
1 ст. сахара
0,5 ст.молока
1 яйцо
3 ст.л.какао
400 г печенья
орехи
изюм

Способ приготовления:
Печенье поломать на мелкие кусочки и смешать с глазурью.
Глазурь:
масло растопить,всыпать сахар,какао.Влить кипящее молоко.Довести смесь до кипения.В охлажденную смесь вбить яйцо,всыпать ванилин и добавить орехи,изюм.
Хорошо вымешать печенье в глазури.Сформировать батон колбасы и завернуть его в пищевую пленку.Потуже.Я разрезаю просто целофан. пакет.
Положить в морозилку на 2-3 часа.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4227
Автор: Rumataz | Статус:    5 октября 2011 16:30 |
Мы попробовали усовершенствовать рецепт! Добавили 50 грамм молочного шоколада (не горького), получилось еще вкуснее!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.