Печёночка!!!

Печёночка!!!


Печёночка!!!

Ингредиенты:
Печень говяжья-600гр.
Лук репчатый-1 головка.
Морковка-1шт.
Сметана-3ст.ложки
Сливки 10%-100гр.
Мука.
Сушёный укроп.
Соль.
Приправы по вкусу.(у меня была вегетта,перец чёрный и перец белый)

Способ приготовления:
Печёнку моем и очищаем от плёнки и жилок.Нарезаем на порционные куски(но не мелко),обвалеваем в муке,солим и обжареваем на подсолнечном масле с двух сторон по 2 минуты на каждую.Выкладываем к печёнке зажарку из лука и моркови(предворительно приготовленную),добовляем приправы,укроп, сметану,сливки и грамм 70 воды.Тушим под закрытой крышкой минут 5-7.На гарнир хорошо подойдут макароны.Готово.

Фото:

Печёночка!!!



Печёночка!!!



Печёночка!!!



Печёночка!!!



Печёночка!!!



Печёночка!!!



Печёночка!!!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1488
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.