Свинина по Англо-Индийски
Свинина по Англо-Индийски
Ингредиенты:
1 кг свинины (шейная вырезка, или др.)
Чилли (острый перец)
Чеснок
Гвоздика
Анис
Panch Puran (Панч Пуран - или другие специи, по вкусу)
Соль (я использовал крупную морскую соль)
Чёрный перец
Лавровый лист
Оливковое масло
Способ приготовления:
Кусок свинины нашпиговать чесноком, чилли и гвоздикой.
Поместить в жаропрочную посуду.
Обсыпать солью и чёрным перцем.
Положить лавровый лист и анис (2-3 шт.).
Добавить другие специи (по вкусу).
Полить маслом.
Поставить в духовку (220 градусов) на 1.5 часа.
Один раз перевернуть.
Можно накрыть крышкой последние 30 мин.
Всё!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter