Курица табака

Курица табака

Курица табака

Ингредиенты:
курица целая 1кг600 гр,

перец,

2 зуба чеснока,

масло для жарки,

50 гр виски Jim Beam.

соль

Способ приготовления:
курицу помыть,надрезать вдоль брюшка,развернуть,отбить через мешок, чтобы была плоской,я разрезала на 2 части чтобы удобнее было жарить,натереть курицу солью, перцем ,давленым чесноком,полить виски и втереть,жарить под прессом с каждой стороны по 20 мин,мой пресс-миска с водой,я жарила на 2 сковородках одновременно,в процессе жарки дополнительно прижимая курицу

Фото:

курица табака



курица табака



курица табака



курица табака



курица табака

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 5173
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.