Cannelloni

Cannelloni


Cannelloni

Ингредиенты:
2 пачки Cannelloni(большие маккароны)
1 кг.Фарш свинной
100гр.слив.масла
1 пучек зеленного лука
соль,перец
Заливка 1:
1 баночка соуса томато-базилик.
1 бан.(200мл.) сливки
200гр.воды(можно взять белое вино)
соль перец
Заливка 2:
2шт.моркови
1 бан.грибов
1 бан. зел.горошек.
1 бан. сливок
1 бан.сметаны
300гр.воды
1 бульен.куб.
соль,перец.

Способ приготовления:
Connelloni - бывают различные начинки ,различные заливки,вот мой вариан :
Слив.масло разогреваем на сковороде и немного поджариваем порезанный зелен.лук
Фарш солим ,перчим добавляем жар.лук и хорошо перемешиваем.
Берем большие маккароны и начиняем их готовым фаршем,выкладываем в форму.
Заливка 1 все индигриенты смешиваем.хорошо перемешать и залить Connelloni ,сверху посыпать тертым сыром.
Заливка 2 морковь трем на терке(средн.) и обжариваем в под.масле
затем добавляем все другие индигриенты , когда масса закепит,залить Connelloni
Масса -жидкость должна закрывать Connelloni .
В духовку на 200градусов 40 мин.

Фото:

Cannelloni



Cannelloni



Cannelloni



Cannelloni



Cannelloni



Cannelloni



Cannelloni



Cannelloni



Cannelloni

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2020
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.