Тыква под сыром
Тыква под сыром
Ингредиенты:
1 небольшая тыква
500-700 г шампиньонов
3 помидора
1 луковица
1 чашка сметаны
подсолнечное масло
1 пучок зелени
150 г твёрдого сыра
соль,перец,вегета
Способ приготовления:
Тыкву нарезать тонкими продолговатыми кусочками,посолить и поперчить,обвалять в муке и обжарить на масле с двух сторон.
Луковицу измельчить,обжарить до прозрачности на масле,добавить порезанные пластинками грибы и тушить минут 10.Добавить сметану и продолжить тушить минут 5-7.
Помидоры порезать кружками.
Уложить в жаропрочную форму овощи в последовательности:
тыква,грибы с луком,помидоры,сыр.
Запечь в духовке до образования золотистой корочки.Украсить порезанной петрушкой и подавать к столу.
Естественно,колличество ингредиентов можно варьировать..кому что нравится.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter