Голубцы (вариант)

Голубцы (вариант)


Голубцы (вариант)

Ингредиенты:
1 качан кислой капусты
300гр.свиного фарша
200гр.говяжьего фарша
100гр.дикого риса(чёрный рис)
1баклажан
2помидора
1морковь
10шт.мелкого лука(очищенного)
соль,перец,специи.

Способ приготовления:
Капусту разбираем на листья,промываем и замачиваем в холодной воде на 3-4часа.
Готовим начинку
Соединяем свиной и говяжий фарш,добовляем к нему рис(предворительно замочен.в холодной воде на 40-50мин.)лук режем мелко,пассеруем и добовляем к фаршу,солим,перчим,добовляем специи,всё перемешиваем.
Листья капусты отбрасываем на дуршлаг,даем стечь воде,слегка отбиваем черешки,на листья положить фарш,завернуть конвертиком(или же порезав лист пополам крутим трубочкой)
В казане дно застилаем листьями капусты,сверху укладываем голубцы.
Морковь,баклажан и помидоры режем на тонкие кольца и укладываем слоями на голубцы.
Сразу морковь,затем баклажаны,затем помидоры,посыпаем мелким луком,добовляем специи,перец и немного соли ,добовляем 1стакан воды и тушим под крышкой 40-50мин.на медленом огне.

Фото:

Голубцы(вариант)



Голубцы(вариант)



Голубцы(вариант)



Голубцы(вариант)



Голубцы(вариант)



Голубцы(вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1940
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.