Макаронно-мясной торт с салями

Макаронно-мясной торт с салями


Макаронно-мясной торт с салями

Ингредиенты:
350 г макарон
соль
черный перец
1 зубчик чеснока
200 г свежих шампиньонов
2 больших лука-порея
150 г помидорок Черри
150 г салями
1 ст ложко раст. масла (я беру оливковое)
500 г фарша (говядина+свинина)
1 ст л сушеной итальянской смеси зелени (italianische Kr?uter: орегано, майоран, базилик, петрушка, зел. лук, черный перец, чили, розмарин, лавровый лист, эстрагон, шалфей)
8 яиц
250 г сливок
150 мл молока
молотый мускатный орех

Способ приготовления:
Макароны кладем в кипящую подсоленную воду и варим 10 минут.
В это время чеснок мелко порубить. Грибы помыть нарезать. Порей почистить, помыть, порезать кольцами и еще пополам. Помидорки помыть и разрезать пополам. Салями порезать кубиками.
Макароны слить и оставить (я их промываю холодной водой, а то слипнутся).
В большую сковороду налить оливковое масло, пожарить фарш.
Когда фарш будет готов добавить туда же сушеную зелень, чеснок, грибы, порей и жарить, постоянно помешивая, минут 5. В конце добавить помидорки и салями. Посолить и поперчить.
Форму (26 см) застелить фольгой (см. фото).
Макароны распределить в форме, сделать бортики. В середину положить мясную начинку.
Яйца, молоко, сливки взбить, приправить солью, перцем, мускатным орехом. Залить наш торт.
Торт ставим в разогретую духовку (190-200 град) примерно на 1-1,2 часа.

Фото:

Макаронно-мясной торт с салями



Макаронно-мясной торт с салями



Макаронно-мясной торт с салями



Макаронно-мясной торт с салями



Макаронно-мясной торт с салями



Макаронно-мясной торт с салями



Макаронно-мясной торт с салями



Макаронно-мясной торт с салями

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1304
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.