Ленивые голубцы по домашнему
Ленивые голубцы по домашнему
Ингредиенты:
фарш (свинина говядина 50/50) 800 гр.
1,5 ст.слегка приваренного риса
морковка 1 шт+ лук репчатый
1 небольшой вилок капусты
4 ст. л. томатной пасты
200 гр. сметаны
яйца куриные - 3 шт.
соль,перец
морковь, лук для перекладывания голубцов
Способ приготовления:
Из фарша (свинина говядина 50/50),слегка приваренного риса, морковка лук обжаренные на растительном масле, половина небольшого вилка капусты порезанного мелкими кубиками, яйца замесить фарш, посолить, поперчить.
Формируем колобки и укладываем в глубокую кастрюлю перекладывая колечками сырой морковки и лука. Сверху на голубцы выложить 4 ст. л. томатной пасты и 200 гр. сметаны, залить крутым кипятком и варить на небольшом огне 40-50 мин.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter