Лазанья-роллы

Лазанья-роллы


Лазанья-роллы

Ингредиенты:
Для листов лазаньи:
5 яиц
100гр воды
1 ч.л соли
60-700 гр муки
Для белого соуса:
3ст.л сливочного масла
3ст.л муки
300гр молока
Соус Маринара 400гр(https://koolinar.ru/recipe/view/12888)
Для начинки:
Фарш-400гр
зелень(петрушка,укроп)
Тертый сыр 150гр

Способ приготовления:
Тесто на лазанью:
Яйца вздить,добавить воду,посолить,постепенно добавить муку,все хорошо вымесить,дать постоять тесту 15 минут.Из этого кол-ва теста у меня получилось 24 полосочки,из них понадобилось 20,полоски длинной 30см,а шириной 5
Соус белый:
Растопить масло на небольшом огне,постепенно добавлять муку и мешая поджаривать в течении 3-х минут,помешивая вливать молоко и увеличить огонь и готовить до загустения,доб. соль,перец и мускатный орех по вкусу
Фарш обжарить,посолить,добавить измельченную зелень,перемешать и снять с огня
Воду вскипятить,посолить,добавить растительное масло.Отварить полоски лазаньи в бурно кипящей воде,но они должны оставаться твердыми.
На полоски выкладываем посередине фарш отступая от краев и заворачиваем рулетиком,на форму выкладываем 400гр соуса Маринара,на него кладем,роллы швом вниз,поливаем их белым соусом,а сверху посыпаем тертым сыром,накрываем крышкой или фольгой и ставим в предварительно разогретую духовку(до 230С)на 25 мин.,затем фольгу или крышку снимаем и ставим обратно в духовку на 15 мин.,для того что бы сыр подрумянился.

Фото:

Лазанья-роллы



Лазанья-роллы



Лазанья-роллы



Лазанья-роллы



Лазанья-роллы



Лазанья-роллы



Лазанья-роллы



Лазанья-роллы

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1454
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.