"Овощное ассорти под шубой " в духовке
"Овощное ассорти под шубой " в духовке
Ингредиенты:
Капуста пол. вилка.
Фарш 1кг.
Морковка 0,5кг.
Баклажан 3шт.
Фенхель 1шт.
Охра 200гр.
Горох стручковый 200гр.
Сельдерей 5 веточек.
Помидоры вяленые 150-200гр.
Картошка 5-7шт.
Лук репчатый 1-2 головки.
Сметана,
соль,перец чёр.крас.,
кинза сух.,
сухари(400-500гр.),
пармезан,
оливковое масло.
Способ приготовления:
Помыть и порезать все овощи крупно,смазать противень олив.маслом.Укладываем все овощи и фарш в шахматном порядке( не послойно)в противень,посолить,поперчить,закрываем фольгой,ставим в разогретую духовку на 180(350с) на 1-1,5часа доводим до готовности достаём,смазываем сметаной,посыпаем хорошо пармезаном и засыпаем обильно сухарями.Возвращаем в духовку на 15-25мин пока сухарики подрумянятся,не закрывая фольгой!Всё!
Сухарики половину размельчить меленько,другую оставить покрупнее.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter