Рыба по-гречески (Сом)

Рыба по гречески


Рыба по-гречески (Сом)

Ингредиенты:
1. Сом 4 крупных куска, можно заменить любой другой рыбой или филе.
2. 4 средних болгарских перца.
3. 2 средние луковицы.
4. 50 гр. майонеза.
5. Пучок укропа.
6. 2 ст. л. белого вина.
7. пакетик белых сухариков, я брала Кириешки Лайт.
8. лимон.
9. растительное масло, соль.

Способ приготовления:
Делаем соус:
1. В майонез добавляем вино, мелко рубленный укроп и сок половинки лимона.
Готовим далее:
1. Лук режем полукольцами и обжариваем.
2. Когда лук стал золотистым, дбавляем в сковороду нарезанный соломкой перец и обжариваем еще минут 5.
3. Полученную зажарку перекладываем в форму или в другую сковороду.
4. Обжариваем рыбу, предварительно посолив ее.
5. Когда рыба почти готова , перекладываем ее на овощи, всерху поливаем соусом.
6. Измельчаем сухарики, можно правда взять панировочные, но они слишком мелкие, и посыпаем рыбу.
7. Еще 15 минут в духовке и можно подавать!


Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1691
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.