Котлеты рыбные по-киевски
Котлеты рыбные по-киевски
Ингредиенты:
500 гр. рыбного филе ( у меня принцесса Нила, но можно любую белую рыбу),
2 яйца,
50 гр. сливочного масла
1 крупный зубок чеснока,
зелень петрушки или укропа,
панировочные сухари,
соль,
перец.
Способ приготовления:
Рыбу разрезала на порционные куски, отбила молотком, посолила, поперчила.
Масло предварительно смешала с натёртым чесноком и мелко нарубленной зеленью, скатала валик и положила в морозилку.
отрезала шайбочку масла и уложила по середине рыбного кусочка шайбочку масла, тщательно завернула и обваляла в сухарях, потом во взбитом яйце и опять в сухарях Жарила на разогретой сковороде приблизительно 2 мин. с каждой стороны.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter