Картофель фаршированный в беконе
Картофель фаршированный в беконе
Ингредиенты:
9 картофелин
9 полосок бекона
150 гр. копчёной скумбрии
100 гр. сыра
по 0,5 сладкого желтого и красного перца
соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Картофель помыть, отварить в мундире, дать ему остыть, потом очистить. Разрезать каждую картофелину вдоль пополам.
Аккуратно вынуть серединку, оставив внешнюю оболочку.
Перцы вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Рыбу разделать, отделив от кожи и костей, и также нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке. Мякоть картофеля мелко порубить, смешать со сладким перцем, рыбой и сыром.
Наполнить начинкой половинки картофелин.
Разогреть духовку до 180 градусов. Сложить половинки картофеля вместе, обернув полоской бекона, закрепить деревянной зубочисткой. Выложить на противень и запечь в духовке 30 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter