Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски

Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски


Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски

Ингредиенты:
рисовая лапша на одну порцию (у меня уже производителем поделено было бумажками)
шампиньоны 5-6 шт
стебель сельдерея
соус "Ткемали классический" 2 ст.л.
соевый соус и аджика по-вкусу
масло растительное

Способ приготовления:
лапшу приготовить как указано на упаковке (у меня было написано сварить в подсолёной воде), но обязательно добавляйте масло растительное чтобы не слипалась, воду слить
грибы и сельдерей порезать мелко и в сковороду
добавить масло растительное и немного воды, дать закипеть, уменьшить огонь и добавить соусы и аджику (можно без неё),потушить до готовности
в тарелку выложить лапшу, сверху грибы (а лучше вообще перемешать)

Фото:

Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски



Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2520
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.