Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски
![Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски](https://recepti.com.ua/uploads/posts/bludoizpastalazania/risovaja-lapsha-s-shampinonami-ne-po-japonski-512389.jpg)
Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски
Ингредиенты:
рисовая лапша на одну порцию (у меня уже производителем поделено было бумажками)
шампиньоны 5-6 шт
стебель сельдерея
соус "Ткемали классический" 2 ст.л.
соевый соус и аджика по-вкусу
масло растительное
Способ приготовления:
лапшу приготовить как указано на упаковке (у меня было написано сварить в подсолёной воде), но обязательно добавляйте масло растительное чтобы не слипалась, воду слить
грибы и сельдерей порезать мелко и в сковороду
добавить масло растительное и немного воды, дать закипеть, уменьшить огонь и добавить соусы и аджику (можно без неё),потушить до готовности
в тарелку выложить лапшу, сверху грибы (а лучше вообще перемешать)
Фото:
![Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски](https://recepti.com.ua/uploads/posts/bludoizpastalazania/risovaja-lapsha-s-shampinonami-ne-po-japonski-483065.jpg)
![Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски](https://recepti.com.ua/uploads/posts/bludoizpastalazania/risovaja-lapsha-s-shampinonami-ne-po-japonski-551984.jpg)
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter