Макароны с соусом «Аматричана»
Макароны с соусом «Аматричана»
Ингредиенты:
Грудинка копчёная (грудинки, пузинки подкопчёные) — 200 г
Томаты без шкурки в собственном соку — 1/2 л
Лук репчатый (маленький) — 1 шт
Перец острый молотый (или смесь перцев, по вкусу)
Масло оливковое
Макароны типа "Букатини" (толстые спагетти с дырочкой внутри)), или обычные спагетти).
Способ приготовления:
Разогреть в сковороде немного оливкового масла и обжарить в нeм лук и грудинку на небольшом огне.
Затем, добавить томаты в собственном соку, дать закипеть, и варить 20 минут на маленьком огне. В самом конце поперчить, и посолить по вкусу.
Отвариваем макароны, и подаём с соусом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter