Pulpo a la gallega (осьминог по-галисийски)

Pulpo a la gallega (осьминог по-галисийски)


Pulpo a la gallega (осьминог по-галисийски)

Ингредиенты:
300 г осьминога (замороженного или вареного)
3-4 картофелины (зависит от размера)
крупная соль
паприка
оливковое масло

Способ приготовления:
отварить осьминога (если он уже вареный, то подержать 3-5 мин в кипящей воде)
отварить картофель (кому как нравится - я чищу и режу на ломтики, и так варю до мягкости, а можно отварить в мундире и потом почистить, но это занимает больше времени)
Выложить на блюдо ломтики картофеля
сверху выложить нарезанного осьминога
сбрызнуть оливковым маслом
посыпать солью и паприкой
Bon Profit!!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2552
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.