Pulpo a la gallega (осьминог по-галисийски)
Pulpo a la gallega (осьминог по-галисийски)
Ингредиенты:
300 г осьминога (замороженного или вареного)
3-4 картофелины (зависит от размера)
крупная соль
паприка
оливковое масло
Способ приготовления:
отварить осьминога (если он уже вареный, то подержать 3-5 мин в кипящей воде)
отварить картофель (кому как нравится - я чищу и режу на ломтики, и так варю до мягкости, а можно отварить в мундире и потом почистить, но это занимает больше времени)
Выложить на блюдо ломтики картофеля
сверху выложить нарезанного осьминога
сбрызнуть оливковым маслом
посыпать солью и паприкой
Bon Profit!!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter