Каталана

Каталана


Каталана

Ингредиенты:
Крыбы
Раки
Креветки
и любые другие ракообразные
Сельдерей
Болгарский перец
Морковь
Лук
Огурец

Способ приготовления:
Раковых отварить в хорошо посоленной воде с добавлением лаврового листа,петрушки,укропа и черного перца горошком.
Все овощи порезать брусочками,выложить на блюдо,
Посолить,поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
Слить воду с раков-крабов и теплыми выложить их на подушку из свежих овощей
Подавать с охлажденным белым вином.

Фото:

Каталана



Каталана



Каталана

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1857
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.