Голубцы с креветками
Голубцы с креветками
Ингредиенты:
белокочанная капуста - 3 листочка,
креветки королевские свежие - 7 шт.,
яйцо - 1 шт.,
мука рисовая - 3 ст.л.,
укроп - 1 веточка,
чеснок - 1 зубчик
приправа "перец лимонный" - 1/4 ч.л.,
соль по-вкусу,
масло растительное
Способ приготовления:
Листья капусты отварить в подсолёной воде до готовности.
Креветки очистить, удалить кишечник, промыть. Мелко нарезать.
Смешать креветки, муку, пропущенный через пресс чеснок, яйцо и мелконарезанный укроп, посолить, добавить приправу, вымесить.
Полученный фарш выкладывать на капустные листья и свернуть конвертиком.
Обжарить на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter