Тилапия запеченная с крабовым муссом
Тилапия запеченная с крабовым муссом
Ингредиенты:
Телапия (филе) 4 шт.
Масло тыквенное (можно оливковое).
Соль, перец.
ДЛЯ МУССА:
Крабовые палочки 4 шт.
Сыр плавленный "Коралл" 3 ст/ложки.
Яичные желтки 2 шт.
Семена тыквы 1 ч/ложка.
Инжир для декора 4 шт.
Фольга для запекания.
Способ приготовления:
Телапию вымыть, обсушить.
Промазать маслом тыквы, посолить...поперчить и оставить на 10 минут.
В блендере измельчить крабовые палочки вместе с желтками, сыром и семенами тыквы.
Форму для запекания застелить фольгой.
Поверх фольги выложить филе телапии.
И залить готовой смесью их крабовых палочек.
Запекать в разогретой духовке, на среднем огне, примерно 20 минут.
Фольгой при запекании не накрываем, ждём золотой корочки.
Выкладываем рыбку на тарелочки и украшаем дольками инжира.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter