Рыбные котлеты с салом и картошкой
Рыбные котлеты с салом и картошкой
Ингредиенты:
филе рыбы 800г
сало 130г
молоко
хлеб 120-150г
яйцо 1шт
лук 2 шт.
картофель 1шт.
соль и белый перец по вкусу
мука
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Хлеб замочить в молоке.
Филе рыбы, картофель, лук, сало, хлеб прокрутить через мясорубку для получения фарша.
Добавить к фаршу яйцо, соль и перец.
Всё тщательно перемешать (руками) и "отбить" (берем фарш руками, приподнимаем над тарелкой, кидаем).
Рзогреваем масло на сковороде, формируем котлетки,жарим до готовности.
Вот и всё!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter