Карп запечённый с грибами,сыром и сметаной

Карп запечённый с грибами,сыром и сметаной


Карп запечённый с грибами,сыром и сметаной

Ингредиенты:
Карп,

мука,

яйца,

грибы,

лук,

сметана,

сыр.

зелень петрушки,

соль,

перец.

Способ приготовления:
Карп порезать порционно,обвалять в муке,яйце и обжарить с двух сторон.
Лук мелко порезать,обжарить до прозрачности,добавить нарезанные на пластины грибы,солим перчим ,доводим до готовности.
Укладываем рыбу в форму,сверху грибы,заливаем сметаной,и посыпаем тёртым сыром.Ставим в духовку на малый огонь 150 градусов,на 20-25 минут.
Готовое блюдо выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью петрушки.Подаём тёплым.Приятного аппетита.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1493
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.