Треска в йогуртовом маринаде

Треска в йогуртовом маринаде


Треска в йогуртовом маринаде

Ингредиенты:
1 кг трески
300 г натурального йогурта
2 ст. л. зёрен граната
1 ст. л. сока лимона
приправа для рыбы

Способ приготовления:
Треску нарезать порционными кусочками, посыпать каждый кусочек приправой для рыбы, сложить в миску, сбрызнуть соком лимона. Затем добавить в миску йогурт, зёрна граната, всё хорошенько перемешать и оставить на 2 часика при комнатной температуре.
Выложить рыбку на смазанный маслом противень, посыпать солью, сверху полить оставшимся маринадом. Запекать при 180 С 20-25 минут.

Фото:

Треска в йогуртовом маринаде



Треска в йогуртовом маринаде



Треска в йогуртовом маринаде



Треска в йогуртовом маринаде



Треска в йогуртовом маринаде

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1153
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.