Рыба по-московски

Рыба по-московски


Рыба по-московски

Ингредиенты:
Любая белая рыба
Грибы
Сметана 400 гр
Мука 1 ст. л
масло сливочное
Сыр
Креветки
Репчатый лук

Способ приготовления:
Обжариваем рыбу.
Делаем сметанный соус: ложку муки слегка подрумяниваем на сухой сковородке, добавляем сметану, слив.масло, солим.
Можно добавить немного молока или сливок.
Обжариваем грибы. У меня были шампиньоны и немного сухих белых для вкуса.
Креветки отварить.
Лук нарезать колечками и обжарить.
Начинаем собирать. В огнеупорную посуду кладем рыбу. На нее слой грибов, заливаем соусом, креветки, лук, еще кусочек рыбы, соус и сверху сыр.
Запечь.

Фото:

Рыба по-московски



Рыба по-московски

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2347
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.