Тилапия с грибами под сырной корочкой

Тилапия с грибами под сырной корочкой


Тилапия с грибами под сырной корочкой

Ингредиенты:
Филе тилапии,

шампиньоны,

лук репка,

сметана,

сыр,

розмарин толченый.

Все продукты брать пропорционально количеству персон.


Способ приготовления:
1.Филе обжарить с обеих сторон
2.Грибы потушить со сметанкой и добавить мелко нашинкованный лук, приправить розмарином.
3.Натереть сыр на крупной терке.
Начинаем все соединять.
1.Рыбку выкладываем на противень, сверху грибы, посыпаем тертым сыром и в духовку, как только сыр зарумянился, все готово.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2623
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.