Тефтели по-карельски

Тефтели по-карельски


Тефтели по-карельски

Ингредиенты:
Филе окуня - 500гр.
Грибы соленые - 250гр.
Лук - 2шт.
Желток - 1шт.
Соль
Имбирь молотый
Лимонный перец
Мука для панировки

Для соуса:
Cметана - 200гр.
Вода - 100мл.
Лимонный сок - 1ст.л.

Способ приготовления:
Лук мелко нарезать и обжарить с грибами, перемолоть на мясорубке вместе с рыбным филе.
В фарш добавить желток, соль, и специи.
Сформовать тефтели, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.
Соединить компоненты для соуса, залить им тефтели и потушить минут 10.
Подавать с картофелем.

Фото:

Тефтели по-карельски



Тефтели по-карельски



Тефтели по-карельски



Тефтели по-карельски



Тефтели по-карельски



Тефтели по-карельски


Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1368
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.