Нежный лососевый тимбаль со сливочно-укропным соусом
Нежный лососевый тимбаль со сливочно-укропным соусом
Ингредиенты:
1 баночка консервированного лосося (горбуши)
0.5 луковицы
150 гр йогурта
3 ложки сухарей
2 ложки майонеза
1 мясистый стебель сельдерея
1 яйцо
перец черный
для соуса
2 ложки майонеза
0.5 луковицы
100 мл сливок жирных
свежий укроп
можно добавить мелконарезанный свежий огурец (я не добавляла)
Способ приготовления:
Лук мелко нарезать, половину для тимбаля, половину для соуса.
Для соуса его можно пробить блендером.
Сельдерей нарезать, листья я не использовала.
Все компоненты смешать, положить в индивидуальные формочки для запекания. Не до конца, он поднимается немного.
Запечь при 180 гр. примерно 30 минут.
Подавать горячим с холодным укропным соусом.
Очень нежно и вкусно!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter