Нежный лососевый тимбаль со сливочно-укропным соусом

Нежный лососевый тимбаль со сливочно-укропным соусом


Нежный лососевый тимбаль со сливочно-укропным соусом

Ингредиенты:
1 баночка консервированного лосося (горбуши)
0.5 луковицы
150 гр йогурта
3 ложки сухарей
2 ложки майонеза
1 мясистый стебель сельдерея
1 яйцо
перец черный

для соуса
2 ложки майонеза
0.5 луковицы
100 мл сливок жирных
свежий укроп
можно добавить мелконарезанный свежий огурец (я не добавляла)

Способ приготовления:
Лук мелко нарезать, половину для тимбаля, половину для соуса.
Для соуса его можно пробить блендером.
Сельдерей нарезать, листья я не использовала.
Все компоненты смешать, положить в индивидуальные формочки для запекания. Не до конца, он поднимается немного.
Запечь при 180 гр. примерно 30 минут.

Подавать горячим с холодным укропным соусом.
Очень нежно и вкусно!

Фото:

Нежный лососевый тимбаль со сливочно-укропным соусом



Нежный лососевый тимбаль со сливочно-укропным соусом



Нежный лососевый тимбаль со сливочно-укропным соусом



Нежный лососевый тимбаль со сливочно-укропным соусом



Нежный лососевый тимбаль со сливочно-укропным соусом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1281
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.