Рыбные тефтели в томатном соусе

Рыбные тефтели в томатном соусе


рыбные тефтели в томатном соусе

Ингредиенты:
500 г филе белой рыбы(у меня треска)
1/2 стакана белых панировочных сухарей
1 яйцо
1 маленький пучок петрушки
3-4 пера зеленого лука
1/2 ч л острого красного перца
цедра и сок половины лимона
соль, свежемолотый черный перец
для соуса - 500 г очищенных томатов в собственном соку
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ч л паприки
1 ч л сахара
1/2 ч л зиры
4 ст л оливкового масла
1 стакан воды
соль

Способ приготовления:
В чаше комбайна или процессора пробиваем рыбное филе с сухарями в фарш, добавляем яйцо,измельченную зелень, перцы, лимонный сок и цедру, солим по вкусу.
Формируем маленькие фрикадельки и убираем их в холодильник.
В оливковом масле пассеруем до прозрачности измельченный лук, добавляем порубленный чеснок, томаты, пряности, воду, сахар и соль, доводим до кипения и аккуратно опускаем тефтельки.
Тушим под крышкой на маленьком огне 20 минут.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1144
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.