ТРЕСКА С ОВОЩАМИ
ТРЕСКА С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
500-600 г трески
лимонный сок
соль, перец
1-2 луковицы
2-3 помидора
1 сладкий перец
3-4 картофелины
грибы
майонез
300 г сыра
Способ приготовления:
Филе трески нарезать порциями, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.
Репчатый лук, помидоры и сладкий перец нарезать кольцами.
Картофель нарезать кружочками.
Грибы (свежие или замороженные) поджарить.
Всё сложить в форму для запекания слоями: сначала рыбу, потом лук, помидоры, перец, грибы и, наконец, картофель.
Ещё раз посолить и поперчить. Добавить немного воды, залить майонезом и запечь в духовке при 180* (40-50 мин.).
За 5 мин. до готовности снять крышку и посыпать тёртым сыром.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter