Запечёное маринованое филе морской рыбы

Запечёное маринованое филе морской рыбы


Запечёное маринованое филе морской рыбы

Ингредиенты:
500 гр рыбного филе( у меня "Люцианова рыба" в двойном кол-ве)
МАРИНАД:
1/2 стакана( 125 мл) свежего лимонного сока
1/3 -1/2 стакана сухого красного вина
1/2 ч.л. морской соли
1/2 ч.л. смеси молотых перцев
1 ст.л. мелко шинкованного чеснока
1 1/2 ст.л. сушённого орегано
1 стакан оливкового масла
1 веточка свежего розмарина( использовать листики)

Способ приготовления:
1. Смешать все составные маринада.
2. Хорошо промыть филе рыбы, обсушить бумажным полотенцем и порезать на крупные порционные кусочки.
3. Выложить кусачки филе в пластиковый контейнер, с хорошо закрывающейся крышкой, и залить их маринадом. Поставить в холодильник на 24 часа.
4. Разогреть духовку до 230 *С.
5. Выложить рыбные филе на противень покрытый фольгой,полить несколькими ложками маринада и печь 10 мин. с одной стороны. Перевернуть и печь ещё 10 мин.
6. Готовые филе переложить на блюдо, маринад из прортивня перелить в соусницу, и подавать.

Фото:

Запечёное маринованое филе морской рыбы



Запечёное маринованое филе морской рыбы



Запечёное маринованое филе морской рыбы



Запечёное маринованое филе морской рыбы



Запечёное маринованое филе морской рыбы



Запечёное маринованое филе морской рыбы



Запечёное маринованое филе морской рыбы



Запечёное маринованое филе морской рыбы

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1204
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.