Жареная рыба в маринаде с жареной картошкой

Жареная рыба в маринаде с жареной картошкой


Жареная рыба в маринаде с жареной картошкой

Ингредиенты:
2 порционных филе белой рыбы (окунь, хек)
6 ч л оливкового масла
2 ст л лимонного сока
соль
перец,
цедра лимона
6 небольших картофелин

Способ приготовления:
Этот рецепт - рекордсмен по простоте. И правда, что может быть проще жареной рыбы с картошкой? Я бы не осмелилась его предложить, если бы не было "изюминки".
Филе ополоснуть холодной водой и обсушить.
На сковороде разогреть 2 ч л оливкового масла и обжарить в нём рыбу по 2 минуты с каждой стороны. Выложить рыбу на тарелку.
Смешать лимонный сок, соль, специи и 2 ч л оливкового масла.
Выложить рыбу в маринад и поставить в тёплое место.
Картофель очистить и нарезать ломтиками. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить до готовности

Фото:

Жареная рыба в маринаде с жареной картошкой



Жареная рыба в маринаде с жареной картошкой



Жареная рыба в маринаде с жареной картошкой



Жареная рыба в маринаде с жареной картошкой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1454
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.