Куриные желудки,тушеные с картошкой и огурцами

Куриные желудки,тушеные с картошкой и огурцами


Куриные желудки,тушеные с картошкой и огурцами

Ингредиенты:
500г куриных желудков
1 луковица
томатная паста - 2 ст. л.
картофель 500г
соленые огурцы 2 шт.
сметана 4ст.л.
соль
белый перец
лавровый лист
укроп

Способ приготовления:
В посуде для тушения(у меня утятница)обжариваем на растительном масле мелко порезанный репчатый лук до золотистого цвета.Добавляем куриные желудки,5мин.обжариваем,добавляем немного воды,томатную пасту и тушим почти до готовности около 20-30мин.Затем добавляем нарезанный небольшими кусочками картофель,соль и тушим до готовности минут 15.Добавляем мелко нарезанные соленые огурцы(кубиком),лавр. лист,перец по вкусу,сметану.Все прогреть.Подавать с укропом.Достаточно ненапряжно и вкусно.Как я люблю.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3217
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.