Феттучине по-римски
Феттучине по-римски
Ингредиенты:
Белые сушеные грибы
морковь
лук репчатый
индюшиная или куриная печенка
красное сладкое вино
томат-паста
ветчина
гвоздика, лавровый лист, коричневый сахар, соль, бульонный кубик
феттучине или спагетти
Способ приготовления:
Сначала делаем соус. Отваренные сушеные белые грибы тушим с обжаренным луком и морковью.
Добавляем печенку. Я предпочитаю индюшиную, потому что у нее нет привкуса, но это на любителя. Обжарить.
Добавить красное вино, приправы и еще немного протушить.
Добавить томатную пасту и ветчину.
Полить соусом феттучине.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter