Куырдак из куриных потрохов

Куырдак из куриных потрохов


Куырдак из куриных потрохов

Ингредиенты:
0,5 кг куриных сердечек,
0,5 кг куриной печени,
4-6 крупных головок репчатого лука,
1-2 крупные морковины,
6-8 крупных картофелин,
растительное масло для жарки,
соль,черный молотый перец и специи по вкусу.

Способ приготовления:
Нарезать куриные потроха на кусочки.
В казане разогреть растительное масло,выложить куриные потроха и обжарить их до румяной корочки.
Всыпать нарезанный крупными квадратиками репчатый лук,нарезанную небольшими кубиками морковь и обжаривать все вместе около 10-15 минут,до мягкости овощей.
Выложить в казан нарезанный небольшими кубиками картофель,перемешать и обжаривать все еще 5-7 минут.
Посыпать все черным молотым перцем и специями по вкусу (у меня сладкая паприка и смесь перцев),посолить,перемешать.
Долить воды,чтобы закрывала мясо с овощами, довести до кипения. Огонь убавить и потушить до готовности картофеля.
При подаче можно посыпать зеленью или подать нарезанную зелень отдельно.

Фото:

Куырдак из куриных потрохов



Куырдак из куриных потрохов



Куырдак из куриных потрохов



Куырдак из куриных потрохов



Куырдак из куриных потрохов



Куырдак из куриных потрохов



Куырдак из куриных потрохов



Куырдак из куриных потрохов


Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3634
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.