Утка по-польски

Утка по-польски


Утка по-польски

Ингредиенты:
Утка
0,5 литра светлого пива
2-3 красных ароматных яблока
приправа-мельница для мяса Котани
соль
раст.масло

Способ приготовления:
Берем утку, разделываем на кусочки, срезаем лишний жир, солим, приправляем, складываем в утятницу. Можно в огнеупорную форму, с толстым дном, накрыть можно фольгой.
Перекладываем ломтиками яблок, заливаем 0,5 литра примерно светлого пива, накрываем крышкой и ставим в духовку на 1-1,5 часа. Затем снимаем крышку и томим еще примерно час.
Готово! Обалденно!
Вкус пива почти не чувствуется, привкус яблок и специй. Утка мягкая и нежная.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1348
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.