Фаршированные цыплята

а


Фаршированные цыплята

Ингредиенты:
2-цыпленка
50г-тертого сыра
100г-отварного риса
2ст.л.-зеленого горошка
1-морковка тертая
соль перец
ореховое масло (оливковое)

Способ приготовления:
Тушки натереть сол;ю перцем.
Рис смешать с сыром, морковкои и горошком.
приправте и зафаршеруите цыплят.
полеите сверху маслом.
можно добавить ломтики лимона и веточку разморина.

Фото:

фаршерованные цыплята



фаршерованные цыплята



фаршерованные цыплята



фаршерованные цыплята

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1856
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.