Куриные голени,тушенные с овощами в томатной подливе

Куриные голени,тушенные с овощами в томатной подливе


Куриные голени,тушенные с овощами в томатной подливе

Ингредиенты:
Куриные голени-8 штук
3 больших ну очень спелых помидора
1 большая морковь
2 желтых сладких перца
1 большая луковица
4 зубчика чеснока
соль
перец
Приправа"Пряные травы"

Способ приготовления:
Сначала приготавливаем ингридиенты:
Морковь трем на крупной терке
Лук чистим и режем не очень мелко,но и не крупно
Перчик режем кубиками
Чеснок мелко рубим ножичком
Помидорки режем мелкими кубиками(кто не любит кожицу,может ее снять,я делала вместе с ней).
Берем две сковороды,разогреваем в ней растительное масло.
В одну кидаем курочку.
В другую лучок,ждем,когда лучок немного схватиться,кидаем к нему морковочку и все пассируем на небольшом огне.
Тем временем курочка у нас жарится с двух сторон примерно по пять минут.
Добавляем в сковороду с ножками жаренные овощи,добавляем перец,помидорки,чесночок,соль,перец,приправку,накрываем крышкой и тушим до готовности минут 20-25.
Если помидорки у вас недостаточно сочны и вы видите...ючто они дали мало сока,добавьте томатной пасты или немного бульончика.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2621
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.