Котлеты почти по-киевски

Котлеты почти по-киевски


Котлеты почти по-киевски

Ингредиенты:
куриное филе- 4 шт.
шампиньон крупный - 1 шт.
укроп, петрушка 4 веточки
масло сливочное
яйца - 3 шт.
молоко - 2-3 ст.л.
панировочные сухари
соль, черный молотый перец

Способ приготовления:
Куриное филе отбить (через пленку, чтобы не порвать мясо), посолить, поперчить, в серединку положить нарезанные зелень и грибы, и брусочек замороженного сливочного масла, свернуть в котлетку, обмакнуть во взбитых яйцах с молоком и обвалять в панировочных сухарях, панировку повторить. Обжарить котлеты на сковороде до румяной корочки, а потом уложить в жаропрочную посудину и довести до готовности в духовке.

Фото:

Котлеты почти по-киевски



Котлеты почти по-киевски



Котлеты почти по-киевски



Котлеты почти по-киевски



Котлеты почти по-киевски



Котлеты почти по-киевски



Котлеты почти по-киевски



Котлеты почти по-киевски

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1089
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.