Курица с грибами и брокколи в сливочном соусе

Курица с грибами и брокколи в сливочном соусе


Курица с грибами и брокколи в сливочном соусе

Ингредиенты:
4 окорочка
500г свежих шампиньонов
2 луковицы
2 крупных моркови
Половинка броколли
200 г сливок
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Окорочка разрезать по суставу. Обжарить на разогретой сковороде до образования золотистой корочки. Обжареные окорочка посолить и поперчить, переложить в форму с бортиками для запекания. На оставшемся от обжаривания жире слегка притушить порезанные лук, грибы, морковку, броколли, залить сливками и дать закипеть, не забудьте овощи посолоть и приправить любимыми специями. В промежутки между курицей аккуратно выложить овощи. Полить соусом и поставить в разогретую духовку на 15 мин. Овощи не должны потерять свой цвет! Подать к пюре или макаронам.

Фото:

Курица с грибами и брокколи в сливочном соусе



Курица с грибами и брокколи в сливочном соусе



Курица с грибами и брокколи в сливочном соусе



Курица с грибами и брокколи в сливочном соусе



Курица с грибами и брокколи в сливочном соусе



Курица с грибами и брокколи в сливочном соусе



Курица с грибами и брокколи в сливочном соусе



Курица с грибами и брокколи в сливочном соусе

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2448
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.